上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

小四月2012

楼主
标签:建设 新区 小学 孩子 入驻 

今天偶然间看到个消息,尽管现在说开学季已经有点过时了,不过这确实算开学季的一个好消息:济南中学在唐冶将新增高中校区!有消息称,市教育局将唐冶新区配建高中用地划拨给济南中学建设新校区,预计新校区将在2017年投入使用。

济南中学入驻大唐冶啦!我刚知道,你们是不是都知道了?

每到开学季,往往有不少家长会为孩子上学问题伤神,但是不得不说,真是几家欢喜几家愁~凤凰城的小伙伴们就不用担心啦!因为你们的孩子不但可以在洪楼小学(易安分校)读小学、在历城二中读中学,还可以在济南中学完成高中学业,真是一步到位啦!这下,家长们大可放心了吧!

话说,济南中学是省级规范化学校,济南市最大的公办完全中学,相信唐冶新校区也不会差的。看两张济南中学的实景照片:

正在载入用户签名信息

小四月2012

沙发

大唐冶  好给力

正在载入用户签名信息

跟你去看海

板凳

济南不错哇

正在载入用户签名信息

跟你去看海

4楼
小四月2012,您好!您所发的帖子“济南入驻大唐冶啦!我刚知道,你们是不是都知道了?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

跟你去看海

5楼
小四月2012,您好!您所发的帖子“济南入驻大唐冶啦!我刚知道,你们是不是都知道了?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

滴滴答滴

6楼

建在唐冶 不一定每个小区都可以上啊

正在载入用户签名信息

滴滴答滴

7楼

只有签约了才可以吧

正在载入用户签名信息

我是坏小孩2

8楼

济南中学在唐冶将新增高中校区!

正在载入用户签名信息

我是坏小孩2

9楼

挺好的

正在载入用户签名信息

充满希望的未来

10楼

不愁没学校上啦

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册